Welsh Black Bio Rindfleisch

Kontrolliert biologisch nach den EU-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau (DE-ÖKO-070). Das Fleisch ist am Tage der Abholung in diesen Portionen vakuumiert. Alle Preise enthalten 7% Mehrwertsteuer.

Wildfleisch

Das Fleisch ist am Tage der Abholung in diesen Portionen vakuumiert.

Bitte geben Sie Ihre Daten für die Vorbestellung an.

Bitte bestätigen Sie die Information und Ihre Vorbestellung

  • Bio-Rind
  • Wild
  • Daten
  • Bestätigung

Rindfleisch Standart Packet (Insgesamt ca. 5 kg)

Enthält: Braten, Gulasch, Suppenfleisch

9,90 € pro kg - Anzahl:

Rindfleisch Sonntagspacket (Insgesamt ca. 5 kg)

Enthält: Steak, Rouladen, Braten, Gulasch und Beinscheibe

12,55 € pro kg - Anzahl:

Steak vom Nacken (ca. 0,5 - 1 kg)

enthält 3-4 Stück

15,80 € pro kg - Anzahl:

Steak vom Entrecote (ca. 0,5 - 1 kg)

enthält 2-3 Stück

21,80 € pro kg - Anzahl:

Roastbeef (ca. 0,5 - 1 kg)

20,15 € pro kg - Anzahl:

Rouladen (ca. 0,3 - 1 kg)

enthält 3 Stück

15,00 € pro kg - Anzahl:

Braten wie gewachsen (ca. 1 - 2 kg)

13,10 € pro kg - Anzahl:

Tafelspitz (ca. 1 - 2 kg)

19,25 € pro kg - Anzahl:

Bürgermeisterstück (ca. 0,5 - 2 kg)

19,25 € pro kg - Anzahl:

Falsches Filet (ca. 0,5 - 2 kg)

16,25 € pro kg - Anzahl:

Schaufelbraten (ca. 1 - 2 kg)

15,20 € pro kg - Anzahl:

Gulasch (ca. 1 kg)

12,00 € pro kg - Anzahl:

Beinscheiben (ca. 0,5 - 1 kg)

8,40 € pro kg - Anzahl:

Suppenfleisch (ca. 0,5 - 1 kg)

6,60 € pro kg - Anzahl:

Filet (ca. 0,7 - 1 kg)

Ausverkauft

39,50 € pro kg - Anzahl:

Halbes Herz (ca. 0,7 - 1,2 kg)

7,30 € pro kg - Anzahl:

Leber (ca. 0,3 - 0,5 kg)

7,40 € pro kg - Anzahl:

Zunge (ca. 1 - 1,8 kg)

10,60 € pro kg - Anzahl:

Markknochenscheiben (ca. 0,5 kg)

3,00 € pro kg - Anzahl:

Hackfleisch (ca.0,5-1kg)

9,50 € pro kg - Anzahl:

Tomahawk-Steak vom Welsh Black (ca.1000g)

mindestens 3 Wochen im Dry Ager trocken gereift

38.00 € pro kg - Anzahl:

Porterhouse Steak vom Welsh Black (ca.800g)

Das Porterhouse Steak ist mindestens 3 Wochen im Dry Ager trocken gereift.

52,00€ pro kg - Anzahl:

T-Bone Steak vom Welsh Black (ca.700g)

mindestens 3 Wochen im Dry Ager trocken gereift

42,00€ pro kg - Anzahl:

Flanksteak vom Welsh Black (ca.400-650g)

Im Ganzen

26,00€ pro kg - Anzahl:

Ochsenschwanz

9,46€ pro kg - Anzahl:

Ausverkauft

Semerrolle

Ausverkauft!

Wild

Kontaktdaten

Familienname

Ort

Straße, Nr.

Postleitzahl

Telefonnummer

Fax (optional)

E-Mail-Adresse (optional)

Falls Sie eine E-Mail Adresse angegeben haben, wird Ihnen eine Kopie Ihrer Vorbestellung zugesandt.

Information

Bemerkungen zu Ihrer Vorbestellung

Ihre Daten werden über unseren Provider per eMail an uns weitergeleitet. Nach dem Sie die Vorbestellung an uns übermittelt haben, reservieren wir die bestellten Produkte für Sie zur Abholung am unten genannten Abholtag (Fußzeile). Jedoch können wir an dieser Stelle nicht garantieren, dass beim Eingang Ihrer Bestellung noch alle Produkte vorrätig sind. Bei Rückfragen können Sie uns gern unter der angegebenen Telefonnummer oder E-Mail kontaktieren. Informationen in Bezug auf den Datenschutzentnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

Informationen bestätigen und vorbestellen